好きなもの ランチョンミート
僕の 好きなものです なかなか その辺のスーパーでは売っていません
ちなみに 昨今の健康ブームなのか どちらも減塩です
と 言っても その辺のハムやベーコンなんかより 相当しょっぱいです

チューリップと スパム 個人的には スパムに軍配
動物臭い油が たまりません 主に消費する沖縄では チューリップのほうが ポピュラー
なようです
多少 コーンビーフよりなのが チューリップです
調理方法は いたってシンプル 薄切りにして フライパンで いためるだけです
このときつい 塩や醤油で味付けしたくなりますが ぐっと 我慢です
塩っ辛くなりすぎます お勧めは チューリップのパッケージの厚み およそ7mm
スパムの 9mmでは 多少動物臭さが残ります
あ、マヨネーズは 有りです この臭みが 苦手な方は 食べやすくなります
僕なりに総括すると 活躍するステージは ご飯やお弁当のおかずは チューリップ
酒のつまみは スパムです
あ、 どうでも良かったですか? 今日の僕は チューリップにします そんな 気分です
ちなみに 昨今の健康ブームなのか どちらも減塩です
と 言っても その辺のハムやベーコンなんかより 相当しょっぱいです

チューリップと スパム 個人的には スパムに軍配
動物臭い油が たまりません 主に消費する沖縄では チューリップのほうが ポピュラー
なようです
多少 コーンビーフよりなのが チューリップです
調理方法は いたってシンプル 薄切りにして フライパンで いためるだけです
このときつい 塩や醤油で味付けしたくなりますが ぐっと 我慢です
塩っ辛くなりすぎます お勧めは チューリップのパッケージの厚み およそ7mm
スパムの 9mmでは 多少動物臭さが残ります
あ、マヨネーズは 有りです この臭みが 苦手な方は 食べやすくなります
僕なりに総括すると 活躍するステージは ご飯やお弁当のおかずは チューリップ
酒のつまみは スパムです
あ、 どうでも良かったですか? 今日の僕は チューリップにします そんな 気分です
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